32 Mahasiswa Ikuti Training SAP fundamental 01 ITBA Dian Cipta Cendikia PSDKU Kotabumi. Gelombang ke

Pada pelaksanaan Training SAP Fundamental 01 ITBA Dian Cipta Cendikia PSDKU Kotabumi berlangsung selama 3 Gelombang, pada gelombang pertama ini telah dilaksanakan mulai tanggal 23 November 2022 - 26 November 2022. Dengan rincian kegiatan selama 3 (tiga) hari Training dan di akhiri pada hari ke 4 (Empat) dengan agenda Ujian Sertifikasi SAP, Yang diikuti sebanyak 32 peserta yang semuanya mahasiswa/i ITBA Dian Cipta Cendkia PSDKU Kotabumi Program Studi Sistem Informasi.

Pada hari pertama dengan materi Course Overview, Unit 1 (Introduction) dan Unit 2 (Navigation) yang diisi oleh Trainer Bpk. Asep Afandi, S.Kom,MMSi dengan didampingi asistan trainer bapak Sidik Rahmatullah, M.Kom yang berlangsung mulai jam 08.00 Wib sampai dengan jam 16.00 Wib. Sedangkan untuk hari ke 2 (dua) di isi oleh Trainer Bpk. Asep Afandi, S.Kom,MMSi  didampingi asistan trainer bapak ngajiyanto, M.Kom dengan materi Unit 3 (System Wide Concept dan unit 4 (Logistics) dan di hari ketiga didampingi oleh asistan trainer bapak Pakarti Riswanto, S.Kom.,M.TI.